Кто же может Одноклассники взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня солидно заработать – надо стать экспертом своего дела. Размещаю свою благодарность спецу, а кроме того интернет форуму, где я его встретил. Вот этого хакера я именую классным экспертом, который действительно заслуживает честного отзыва.

Предлагаю разные варианты услуг в интернете, достаточно специализированных. В том случае, если вам требуется какая-то информация или база, звоните мне. Я знаю как ее находить, либо убеждать людей, рассказать все, что требуется. Кроме всего этого помогаю в сокрытии негативных отзывов, а так же отбеливаю репутацию любых людей. Но ладно, я уже как обычно стал себя пиарить). Сейчас все же расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз мне требовалось взломать почту и вайбер примерно год назад. Обратился клиент, достаточно обеспеченный, он хотел начать развод, однако чтобы удалось получить больше имущества, потребовалось доказать факт супружеской измены. Естественно, доказательства требовались значительные и сообщения в Телеге, полученные хакером, не котируются. Но женщина рассчитывала узнать куда копать для того, чтобы направить экспертов по профилю. Понадобилось узнать, с кем ее возлюбленный изменяет. Там замороченный оказался брачный контракт и в том случае, если бы факт супружеской измены подтвердился, клиент взяла бы хороший “джекпот”.

Короче говоря мне потребовалось взломать 2 мессенджера, а кроме того интернет почту. Хакера я встретил, когда захотел узнать подробнее про то, как взломать вотсап, так же там в перечне оказываемых услуг, был представлен взлом всего по сути. Отписался, переговорил и спустя 1 день мне выслали все письма с почты. После этого скинули практически тысячу скринов с разнообразных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы увидеть измену и понять, кто его любовница. Тем не менее подзаработал я немало.

Однажды я просто напросто решился отомстить собственному другу. Возможно звучит это плохо, но я решил так. В общем, требовалось ломануть блокчейн-кошелек, все мессенджеры, отправить вирусы в ПК, а кроме того забрать всю информацию с мобильника. Примерно 70% задач специалист смог выполнить, предоставив мне очень интересную информацию. После, я ее применил). Ну а сейчас совесть спокойна, друг же еще улаживает проблемы, которые “неожиданно” произошли.

В том случае, если вам необходима помощь спеца, я порекомендую написать по контакту. Опять говорю спасибо самому форуму и конечно моему хакеру, который неоднократно мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»